Guten Appetit!

Gustieren Sie einfach und holen Sie sich Appetit zum Beispiel auf Grillhenderl, Backhenderl, Surschnitzel, Kümmelbraten, ganz traditionelle Saumeise oder gekochten Knieling, köstlichen Gemüsestrudel je nach Saison oder gebackenes Gemüse mit Schnittlauchsauce.
Oder doch besser etwas Kaltes? Sie haben die Wahl zwischen Roastbeef mit Sauce Tartare, verschiedenen Aufstrichen, Gustostückerl wie gefülltes Ei oder Schinkenrolle, Matjeshering mit Apfelrahm und, und, und….
Zum Abschluss bieten wir noch eine große Auswahl an hausgemachten Mehlspeisen!

Wir kochen frisch, das ist selbstverständlich! Regionale Produkte und saisonale Gerichte sind uns wichtig! Natürlich kommen auch Vegetarier auf Ihre Kosten!

Ganslessen!

Von 29. Oktober bis 10. Dezember 2021 braten wir Gansl frisch auf Vorbestellung!

Ausserdem gibt es Eingegossene Ganslleber, Ganslsuppe mit Einmachknöderl, Ganslleberaufstrich und Gebackene Ganslleber!

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung und Ganslbestellung entgegen: 
wein@weingut-wannemacher.at

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Zur Abwechslung...

Jeder Wochentag steht für ein Tagesschmankerl. Haben Sie zum Beispiel schon mal Bruckfleisch gegessen? Je nach Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit Bärlauchgerichten, Bio-Spargel, Schwammerl, Gansl und mit Weinviertler Wild,…!

Hausgemachte Mehlspeisen

Für unsere Naschkatzen bieten wir eine große Auswahl an hausgemachten Mehlspeisen an!

Topfenstrudel, Apfelstrudel, Streuselkuchen, Kardinalschnitte, Schokoladeschnitte, uvm….

Ausserdem gibt es je nachdem was gerade im Garten wächst Ribiselschaumschnitte, Marillenstreuselkuchen, Zwetschkenschnitten, etc.

Lassen Sie sich verführen!

Dienstag

Bruckfleisch – diese köstliche, traditionelle Bauernspeise wird auch „Ritscher“ oder „Katzengschroa“ genannt!

Mittwoch

Schinkenfleckerl – mit knackigem Blattsalat

Donnerstag

Specklinsen – mit Semmelknödel

Freitag

Fischtag! Gebackener Kabeljau und Gebratener Zander – schmeckt am Besten mit unserem herrlichen, hausgemachten Erdäpfelsalat