Guten Appetit!

Gustieren Sie einfach und holen Sie sich Appetit zum Beispiel auf Grillhenderl, Backhenderl, Surschnitzel, Kümmelbraten, ganz traditionelle Saumeise oder gekochten Knieling, köstlichen Gemüsestrudel je nach Saison oder gebackenes Gemüse mit Schnittlauchsauce.
Oder doch besser etwas Kaltes? Sie haben die Wahl zwischen Roastbeef mit Sauce Tartare, verschiedenen Aufstrichen, Gustostückerl wie gefülltes Ei oder Schinkenrolle, Matjeshering mit Apfelrahm und, und, und….
Zum Abschluss bieten wir noch eine große Auswahl an hausgemachten Mehlspeisen!

Wir kochen frisch, das ist selbstverständlich! Regionale Produkte und saisonale Gerichte sind uns wichtig! Natürlich kommen auch Vegetarier auf Ihre Kosten!

Zur Abwechslung...

Jeder Wochentag steht für ein Tagesschmankerl. Haben Sie zum Beispiel schon mal Bruckfleisch gegessen? Je nach Jahreszeit verwöhnen wir Sie mit Bärlauchgerichten, Bio-Spargel, Schwammerl, Gansl und mit Weinviertler Wild,…!

Dienstag

Bruckfleisch – diese köstliche, traditionelle Bauernspeise wird auch „Ritscher“ oder „Katzengschroa“ genannt!

Mittwoch

Schinkenfleckerl – mit knackigem Blattsalat

Donnerstag

Specklinsen – mit Semmelknödel

Freitag

Fischtag! Gebackener Kabeljau und Gebratener Zander – schmeckt am Besten mit unserem herrlichen, hausgemachten Erdäpfelsalat